![Baguette tradition et baguette épi Baguette tradition et baguette épi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/747CA3C9-FC69-49ED-9B27-10D5176BFB96/Derivates/46395710-4ADE-4CF7-8F37-390C855AB51C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 65, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 928 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 0.9 g