Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2767 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Baguette viennoise
4h 25min
Croissants façon pain au chocolat
3u. 35min
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min.
Brioche parisienne
24h