Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2767 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24h
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min