Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
- 125 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1822 kJ / 435.9 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 17.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Butterbredele
2h 30 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Vanille Kipferl
35 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1j 55 menit
Streusel
2h
Bretzel
1h 10min
Manneles
1h 30min
Bretzels sucrés
4h
Kringle (Estonie)
2u. 40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min