![Fatayers aux épinards Fatayers aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/012B0EE3-096D-4454-8127-B4C3C66227A7/Derivates/4d509630-7bb6-4b1a-bf3f-b4fba50886ef.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rekakats libanais
45min
Falafels
24h
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 godz. 30 min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Burger végétarien à la betterave
3 Std. 25 Min
Falafels
12h 45min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min