![Empanadas au poulet, épinards et raisins secs Empanadas au poulet, épinards et raisins secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1A35961-7E4D-497C-B2EA-4EC712B2D520/Derivates/24753ef5-2c91-4c75-84cf-56a3eb81f9d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé
-
70
g de saindoux
o 70 g de beurre - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 60 g de lait
- 140 g d'eau tiède
- 100 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, à cuire (au rayon salades)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- 150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
- 350 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (1 cm)
- 40 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 751 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 7 g
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