Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 250 g de fromage squacquerone
- 1 - 2 pincées de sel, et un peu pour la pizza
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 bouquets de roquette, hachés grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empañadas
2 Std. 15 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Pizza au saumon
1j 15 menit
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Pizza capricciosa
1 godz. 40 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1j 15 menit
Focaccia aux olives
2 godz.
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min