Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 19.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min