Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min.
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Soupe harira
40 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min