Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 70 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1sa 10 dk
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1sa
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1sa 15 dk
Cake chorizo-courgette
45 Min