Tortiglioni al pollo e olive nere

Tortiglioni al pollo e olive nere

1.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
    2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle, a cubetti (2-3 cm)
  • 8 olive nere, denocciolate a metà
  • 8 olive verdi, denocciolate a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 680 g di acqua
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 1 pizzico di origano secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33 g
Calorie 2084 kJ / 498 kcal
Grassi 14 g
Fibre 0 g
Carboidrati 64 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...