Dispositivi & accessori
Tortiglioni al pollo e olive nere
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle, a cubetti (2-3 cm)400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Butter chicken
50min
Spaghetti alla carbonara
35min
Cornetti con carne macinata
30min
Insalata di pasta
35min
Carbonara vegetariana
30min
Stufato di maiale alla greca
45min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min