
Dispositivi & accessori
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
filetti di merluzzo, senza pelle fresco, senza lische, a pezzi spessi (circa 120 g ciascuno)4
-
di sale1 ¼ di cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato½ di cucchiaino
-
di curcuma, secca, in polvere¼ di cucchiaino
-
di olio vegetale50 grammo
-
di semi di finocchio secco1 cucchiaino
-
seme di senape nera1 cucchiaino
-
di cipolle tagliati in quarti170 g
-
spicchi di aglio2
-
polpa di pomodoro a pezzi (400 g)1 scatola
-
di cumino in polvere2 cucchiaini
-
di garam masala (vedi consiglio)½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
272 kcal /
1137 kJ
Proteine
25 g
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una festa per il palato
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Sciroppo Chai
35min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e croccante
15h
Millefoglie al cioccolato
Pas d’évaluation
Delizie di mela e meringa
2h
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Pas d’évaluation