Dispositivi & accessori
Funghi Mu-Err con cipollotti
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
327 kJ /
78 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Müesli con cioccolato e pere
8h
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Sorbetto alla banana
5min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Frittata solo albumi
35min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20min
Spaghetti con formaggio e piselli
Nessuna valutazione
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Gelato al matcha
10h 30min