Dispositivi & accessori
Funghi Mu-Err con cipollotti
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
327 kJ /
78 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dulce de leche
3h
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Crema all'aglio
50min
Riso in bianco
25min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Tabulè di quinoa
40min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Insalata di quinoa colorata
35min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min