Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
- acqua q.b. per ammollare
- 1 peperoncino rosso piccante fresco, tagliato a metà, ev. privato dei semi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 20 g di olio neutro
- 100 g di cipollotti, a rondelle (1 cm)
- 10 g di salsa di soia
- 10 g di salsa di ostriche
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g