Dispositivi & accessori
Zuppa tom yum con frutti die mare
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 gambi di citronella, fresca
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
2 peperoncini rossi piccanti freschi tagliati a metà, privati dei semi
-
30 g di pasta di curry rosso
-
60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
-
800 g di acqua
-
20 g di salsa di pesce
-
15 g di succo di limone
-
250 g di latte di cocco
-
20 g di vino bianco, secco
-
200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
-
400 g di gamberi, congelati non sgusciati, senza testa
-
400 g di filetti di pesce, con o senza pelle a cubetti (5 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla nerano
30min
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Muffin al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Smoothie di banana e datteri
Nessuna valutazione
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Nessuna valutazione
Banana bread
1h 50min
Torta di arance
50min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione