Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 boîte de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et 1 filet pour la finition
- persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Velouté de tomate
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de tomates
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de tomate
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté d'endive
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min