Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 2.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Gelée de groseille
35 Min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de figues
1h 30min