![Coulis de tomates Coulis de tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b3aea4f-44d8-4e68-8f78-d90d690d3a5e/Derivates/a9719df2-7efe-493f-ac12-ab86a65bee2d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 2.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Chutney de figues
4h
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min