Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de pâtes sèches, type vermicelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 557.5 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de tomate
30 Min
Velouté de tomates à la crème
35 dk
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté de tomate
40 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 dk
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Soupe de laitue
35 dk
Potage au poireau
30 Min
Velouté d'endive
35 dk
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 dk
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min