Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de rhubarbe, nettoyée
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à café de cassonade
- 140 g de cassonade
- 130 g de farine de blé
- 3 œufs
- 80 g de lait
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 60 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2024 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min