Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de noix de coco râpée
- 800 g de cerises dénoyautées
- 100 g de lait de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 632.5 kJ / 150.1 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la menthe
3h 20 min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Mousse aux griottes
2j 30 menit
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Sorbet au cassis
10 min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20 min
Crème glacée mascarpone
5h
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 min