Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
Ricette alternative
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min.
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Fontainebleau et coulis de fraises
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Mousse de fraises et framboises
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Mille-feuille express framboise-citron
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Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
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Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine mocaccino et caramel
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Mousse de fraise
4h 15min