Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Keine Bewertungen
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Donuts au caramel
4h
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Açaï bowl
25 min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min