Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 190 g de farine
- 1 citron jaune non traité
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en dés de 2 cm (dont 10 g pour le moule)
- 1 œuf, de petite taille
- 300 g de mûres
- 2 c. à café de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1354 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Sirop de mûre
35 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Cookies aux fruits rouges
35 Min
Pancake aux myrtilles au four
35 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min