Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 75.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Cuillère à café de chocolat
3sa 25 dk
Gnocchi aux orties
1h 15min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Gaufre de légumes
35 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Bretzel
1h 10min