Versioni compatibili
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (6 g environ), et un récipient d'eau froide
- 200 g de blancs d'œufs (6 œufs)
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 500 g de fromage blanc nature
- 1 ananas frais Victoria, coupé en petits cubes
- 200 g de mangue, coupée en morceaux
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 731 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 dk
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 dk
Tarte ricotta-chocolat
1j 15 menit
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min