Versioni compatibili
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 67.3 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 264 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blanquette de veau
1h 15min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min.
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min