Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1598 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux fruits de mer
1sa 15 dk
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Nessuna valutazione
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nessuna valutazione
Cassoulet de la mer
50 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Accras de julienne
45 Min