Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Paillassons de pommes de terre
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Soupe au citron vert
45min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Poulpe piquant et riz
25 Min