Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2032 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Chaussons aux légumes
40 Min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min