Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Minitacos vegan
45min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Onigiris végétariens
2 godz.
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Riz aux haricots
12h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5 min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min