Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10min
Petites meringues aux amandes
2u.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Crème brûlée allégée
3sa 15 dk
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Mousse de fraises et framboises
20min