Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 50 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 30 g de comté, râpé
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cœurs de sucrine, coupés en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2401 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 39 g
Ricette alternative
Cake épinard-ricotta
55min
Gratin de butternut et polenta au comté
1hod. 10min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1hod. 10min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 dk
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 dk
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1sa 30 dk
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1hod. 45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1hod. 10min