Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de fromage à pâte pressée, type beaufort, en cubes
- 400 g de lait
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g de polenta
- 4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min