Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de fromage à pâte pressée, type beaufort, en cubes
- 400 g de lait
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g de polenta
- 4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux olives
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Veau bolognaise et polenta
35 Min