Dispositivi & accessori
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 20min
20 pezzi
Ingredienti
-
50 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
80 g di farina di quinoa
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Copertura al cioccolato fondente
-
100 g cioccolato fondente
-
20 g di codette colorate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzi
Proteine
1.7 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calza della befana
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Plumcake con farina di riso
50min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min