Dispositivi & accessori
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 20min
20 pezzi
Ingredienti
-
50 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
80 g di farina di quinoa
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Copertura al cioccolato fondente
-
100 g cioccolato fondente
-
20 g di codette colorate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzi
Proteine
1.7 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calza della befana
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Frollini da tazza (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Biscotti di riso
45 Min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 Std. 25 Min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3 Std. 50 Min
Muffin al limone (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1 Std. 15 Min