Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 130 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé, tamisée
- 60 g farine de maïs, tamisée
- 13 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1389 kJ / 332.4 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 101 mg
Ricette alternative
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau battu
3h
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min