Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Fraisier
12h 45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Miroir à la framboise
15min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12u.
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.