Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 50 g de caramel au beurre salé
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2sa 30 dk
Dessert : pomme d'amour
6 godz.
Entremets vanille-caramel
2 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème anglaise
10 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2sa 30 dk
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min