Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le praliné aux noisettes
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La ganache au praliné
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 10 noisettes décortiquées pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2228 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 46.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3sa 30 dk
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Dacquoise
40min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Eclair au chocolat
1sa 15 dk
Gâteau mousse au praliné
13h
Génoise au chocolat
45min
Crème d'amande
10 Min