Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, épluchées et coupées en deux
- 200 g de saumon fumé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Omelette brocoli-jambon
35min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min