Versioni compatibili
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1795 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Lasagne de courgette
50 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h