Dispositivi & accessori
Jasmine rice
Prep. 5min
Totale 40min
2 portions
Ingredienti
-
jasmine rice200 g
-
water320 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
11.4 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1897.1 kJ /
453.4 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rice & Grains
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Creamy potato mash
30 Min
Boiled Eggs
20 Min
Jasmine Rice
35 Min
Long-grain white rice
40 Min
Basic Long Grain Brown Rice
1 Std. 35 Min
Basic Jasmine Rice
35 Min
Basic White Long Grain Rice
35 Min
Brown basmati rice
40 Min
White basmati rice
40 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min