Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel sauce
1h 30min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Oysters Kilpatrick
15min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Sweet and sour pork ribs
35min
Salted caramel ice cream
14h
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Mushroom sauce
20min
Chicken and sweet corn soup
30min