Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boiled rice
25 min
Boiled pasta
20 min
Oysters Kilpatrick
15min
Garlic and herb butter
10 min
Poached eggs
25 min
Fruit ice cream
10 min
Mashed potatoes
40 Min
Boiled eggs
20 min
Gluten free pasta
50min
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min
Long-grain white rice
40 Min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 min