Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
o 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2478 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1sa 20 dk
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Risotto au potimarron
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 dk
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min