![Risotto au potimarron et aux saint-jacques Risotto au potimarron et aux saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C367E48-B220-482B-BD66-2D5428496E50/Derivates/4517c134-0657-47dd-8ac9-210bd05ef438.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
o 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2478 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 29 g
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