![Cabillaud et speck, purée de chou-fleur Cabillaud et speck, purée de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc14a02b-b4ef-4a90-9935-a415a679de68/Derivates/e7fd1247-56ea-415f-a6d5-71dbcf1ab007.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filets d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées, dont 30 g concassées, pour la finition
- 30 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Waterzoï de poulet
1 Std.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min