Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min