Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1sa
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1sa
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min