![Risotto au chou-fleur Risotto au chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B76E0821-4631-44C2-896B-D82C3CD502D9/Derivates/398e26ff-9e99-4aba-9483-7d99a55ae9b0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min