Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.