Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 42.2 g
- Grassi saturi
- 25.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 377.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Petits flans de poisson
1h 5min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pizza aux légumes
3h 10 min.
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min