Versioni compatibili
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10
g de mélange de jeunes pousses de salade
o 10 g d'aneth frais - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de caviar noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Samoussas au colin
50min
Miniburgers crevette avocat
4h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min