Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Sauté de veau aux olives
1h
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Bœuf Stroganov
55min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min