Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1j 20 menit
Bœuf Stroganov
55 Min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2j 10 menit
Stifado de bœuf
1j 30 menit
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Sauté de veau aux olives
1j
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Osso-buco aux agrumes
1j 20 menit
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min