![Veau à la crème et aux morilles Veau à la crème et aux morilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F146B2F-BFB7-4099-B4D5-B130070F39D8/Derivates/1a6a7c4c-120f-44e5-b2bc-9da19b19d8b3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de sauté de veau
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 45 g
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