![Tagliatelle aux cèpes et au parmesan Tagliatelle aux cèpes et au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D02B8195-B00B-4ECE-B4C2-F9B07B5B0D96/Derivates/5ce62a7f-95ef-4d19-b678-12194cf52f5c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 38.5 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Ragoût de lentilles au chorizo
4小时
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 godz.
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Trenette au pesto
45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 godz. 30 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Pâtes au gorgonzola
40 min