Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mascarpone cream
- 3 eggs, separated
- 120 g caster sugar
- 250 g mascarpone cheese
Chocolate
- 30 g dark chocolate, broken into pieces
Coffee syrup
- 150 g strong brewed espresso coffee
- 70 g dry Marsala wine
- 40 g raw sugar
Assembly
- 150 g savoiardi biscuits
- 200 g full cream milk
- 1 tbsp Dutch cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1789.5 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 99.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Far Breton with prunes
2h
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Brioche fruit tarts
4h
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Black forest pudding
1h 15min
Poppy seed torte
5h
Poppy seed strudel
3h 15min
Hazelnut meringue roulade
1 godz. 30 min
Tarator (tahini dip)
5min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h