![Poisson sauce gombo Poisson sauce gombo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b31263f4-4f7f-4936-addf-c862bf2009e7/Derivates/e0eab1ac-7be6-4b83-ae23-15e0e510d7f3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne vertes à la bolognaise
2 Std. 50 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min