Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 87.6 g
- Grassi saturi
- 56.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1659 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Poached eggs with hollandaise
40min
Savoury crêpes
45min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Garlic prawns
25min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Prawn and mushroom crepes
50min
Beurre blanc
15min
Scallops with pea purée
25min
Mushroom sauce
20min
Mashed potatoes for two
30min