Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 171.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Honey, soy and mustard marinade
5min
Meat stock paste
45min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Poached eggs
25 Min
Peppercorn sauce
20min
Mushroom sauce
20min
Traditional cocktail sauce
5min
Traditional gravy
25 Min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Creamy honey mustard chicken
1h